尖音号角

DC bluepulse、惯脉、绿红绿、超蝙超 没有特别雷,cp随便逆。最近沉迷于拉郎scarlet scarab和inertia。应该是Hunter Zolomon的粉,Hunter/Ashley不拆永远心头好,Hunter/Thaddeus纯师徒向。瞎jb自嗨者,产出一多半是相声。

闪电侠v2 202至225。

越看越虐。亨特作死你们找亨特去啊人就在缸里蹲着呢关阿什莉啥事啊阿什莉做错什么了?

理解沃利的心情然而心疼阿什莉,心疼得飞起。所有人都用“超级罪犯的前妻”的有色眼镜看她,那么大压力她也只是默默承受着沃利犯那么大错也原谅了……

回忆杀那几集……感觉阿什莉原本是个有点任性的小公举一样的姑娘……v2里都变成啥样了……亨特你看看你,啊,你看看你。





马克个脑洞:就,Miss Zoom的脑洞。没错就是亨特被格鲁德撅了之后阿什莉黑化变Zoom。脑补各式公主抱脑了一天……xx

评论

热度(1)