尖音号角

DC bluepulse、惯脉、绿红绿、超蝙超 没有特别雷,cp随便逆。最近沉迷于拉郎scarlet scarab和inertia。应该是Hunter Zolomon的粉,Hunter/Ashley不拆永远心头好,Hunter/Thaddeus纯师徒向。瞎jb自嗨者,产出一多半是相声。

#电影大护法#大护法刷完

强烈安利!特别好看的电影!台词中二角色都很有意思!每一个点细思都会有很多东西出来,感谢制作团队带来的好作品……非常期待后续~

太好看了……实打实不需要情怀加成的好片,故事讲得完整人设酷炫,看的时候倒没感觉到跟多剧情脱节的问题,整体逻辑还挺流畅的。后半段想起法国大革命,花生人的诞生想起东印度公司,所以一直脑补花生人之后会不会分化出种姓……按照工蚁兵蚁蚁后代言人区分啥的……大花生个人感觉是阿萨托斯那种无自觉的混沌意识……所以有脑补花生人只是花生无意识的排泄物,最后花生自己飞走,祂为什么要在乎这个世界呢?谁不是蝼蚁?

评论

热度(2)