尖音号角

DC bluepulse、惯脉、绿红绿、超蝙超 没有特别雷,cp随便逆。最近沉迷于拉郎scarlet scarab和inertia。应该是Hunter Zolomon的粉,Hunter/Ashley不拆永远心头好,Hunter/Thaddeus纯师徒向。瞎jb自嗨者,产出一多半是相声。

一个脑洞

脑洞。完全的AU。

大概就是战士们被召集在一起,主持人说了几句模棱两可的话后就消失了,接着申提出和平协议,然后地板塌掉。
巳没有被砍。
不是申弄的而是被爆破了。
分散开的众人开始接连被奇怪的士兵袭击。
申发现这些人几乎无法交流于是只好尽量回避同时试图调查敌人的身份,发现敌人似乎是来自各个国家和组织的军队,而且几乎都在揭开面罩的瞬间从内而外焚化。
子先遇到了卯。发现他对着被割掉头的尸体发愣,尸体没有重新站起来。
卯发现了子之后立刻扑过来追杀。
逃跑途中被申打断,申提出为了增加存活率应当合作,卯觉得打不过就跑走了。
酉遇到了卯,被戌救下,于是假装萌新地抱戌大腿一起找丑。
断罪兄弟找到一个相对安全的地方建立据点试着调查真相。
未同时也在建立据点并招募了亥。
丑跟寅一起行动。
午在金库建了据点。
惟一落单的卯成为敌人的首选攻击对象,被围攻时试图自杀,被申和子所救,之后没收武器戴着手铐跟着申和子走。


总之是个全员面对同一个敌人一边打怪一边调查真相的故事。
最后发现这些敌人其实都是尸体。是这个一团糟的世界上所有死于战争的亡魂,审判日从地狱归来的死人。
他们以曾经所有十二大战的赛场为中心凭空出现,为了反抗让世界陷入混乱的根本而形成叛军,目标就是十二大战幕后的大佬。

后续还没想好。总之只是想看大家一起战斗吧。
大约有戌酉和子卯的cp倾向?
正剧。
原作“代理战争”让我忍不住思考起了这是一个怎样的神仙打架的药丸世界……


评论(3)

热度(42)