尖音号角

DC bluepulse、惯脉、绿红绿、超蝙超 没有特别雷,cp随便逆。最近沉迷于拉郎scarlet scarab和inertia。应该是Hunter Zolomon的粉,Hunter/Ashley不拆永远心头好,Hunter/Thaddeus纯师徒向。瞎jb自嗨者,产出一多半是相声。

突然觉得Craydl/Inertia的亲情向挺萌啊。
话唠纯情小AI跟不知道算监护人还是被监护人的小惯量。
FMA带CD那段甜疯了。小惯量面对Craydl时气氛总是很甜……Craydl你的源代码里难道都写满了可爱吗。
随手撸了个主世界惯量便当后的Craydl中心段子……贼拉狗血。想画成长条……也不知能做到不……

(之前撸的Ex拉郎组番外片段里小AI俨然娘家人风范……我我还写过Red征求Craydl意见“我表现咋样能睡到小速跑不哎呀你帮我说说好话嘛我给你带专辑啊”(划掉(我应该已经疯了

评论

热度(1)