尖音号角

DC bluepulse、惯脉、绿红绿、超蝙超 没有特别雷,cp随便逆。最近沉迷于拉郎scarlet scarab和inertia。应该是Hunter Zolomon的粉,Hunter/Ashley不拆永远心头好,Hunter/Thaddeus纯师徒向。瞎jb自嗨者,产出一多半是相声。

重看v2还是被Ashley和Hunter戳得抓心挠肝。

亨特和豹女组队的那段后续在ww刊上……找不到了……所以有没有知情人告诉我亨特最后有没有出轨豹女啊(别人家都离婚多少年了(然而是亨特自己说的“别过来我结过婚的”(顺便豹女管亨特叫“Sleeping beauty”我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(以及那个缸到底是什么原理,亨特不是不会振动穿物的吗到底怎么出来的,以及亨特去看过Ashley之后莫不是主动跑缸里蹲过了整个IC?那会儿他已经清醒了吧为什么没逃走……是缸的原因还是别的什么……(那之前佐罗蒙这条线应该没和v2以外的刊联动过……吧

评论

热度(1)