尖音号角

DC bluepulse、惯脉、绿红绿、超蝙超 没有特别雷,cp随便逆。最近沉迷于拉郎scarlet scarab和inertia。应该是Hunter Zolomon的粉,Hunter/Ashley不拆永远心头好,Hunter/Thaddeus纯师徒向。瞎jb自嗨者,产出一多半是相声。

【bluepulse带拉郎】Expansion-罪恶联盟篇(三)


不会的。这场景跟在南极的那次太像。沃利都回来了……海梅强忍着一拳打过去的冲动。“那为什么惯量……会以那种方式出现?”

“因为你们不一般都会相信善有善报这种童话吗,”红甲虫说,“利用了一下这种童话情结而已,没看到尸体就肯定没死什么的,你现在难道不是这么想的?”

“你们凭什么一口咬定巴特是死了?”海梅的声音发着抖。

“我不太懂,你问惯量去,”红甲虫偏过头冷冷地看着他,“你知道他在哪对吧?铁狱还是贝尔里夫?我猜是少管所,不过那地方根本关不住他。”

“不关你事。”海梅往后退了一步。

“我都告诉你这么多了,你就不打算回报一下?”

“你真的喜欢惯量?”

“你真的喜欢艾伦?”红甲虫毫不犹豫地立刻反问。

海梅咬紧了牙齿,却发现自己没办法单纯地回答是或不是。他知道自己喜欢巴特,但这真的是一件好事吗?他现在只希望巴特可以回来,其他的都不敢奢求。他想起之前在瞭望塔走廊里的那一幕,全身产生了一种不舒服的感觉。那是惯量……

“你走吧,雷耶斯,”红甲虫转回头去重新盯着前方的虚无,“你已经达到目的了。比起艾伦,外面还有更多东西需要你担心。”

海梅感到酸涩的怒火在胸膛中翻涌,他几乎用上了全副意志维持冷静。“最后一个问题,”他大声说道,“你们是怎么来到这里的,有什么目的!”

“这是两个问题,”红甲虫扁扁嘴,“来这里的方法是通过相位转换仪什么的,具体我不懂你问也没用,至于目的么——

“——开疆拓土(Expansion)。”

tbc

评论

热度(6)